TAKING TOO LONG?
CLICK/TAP HERE TO CLOSE LOADING SCREEN.

Заявление по ситуации в Украине

Заявление Общественно-политического движения «Восход»

 02.03.2014 г.

Руководство Российской Федерации в лице Президента и Федерального Собрания приняли решения о фактическом объявлении войны и организации агрессии против суверенного государства – Украины. Волею узкого круга лиц многонациональный мирный народ России поставлен на грань агрессивной войны с мирным и дружественным народом Украины. Принятые решения нынешнего руководства Российской Федерации направлены против интересов российского народа и государства, а также ставят под угрозу мир в регионе и возможное втягивание народов других стран в войну. Обоснования этих решений полностью надуманные и во многом сфальсифицированные в условиях полного одностороннего отказа от использования выработанных человечеством международных механизмов решения подобных проблем.

Главная причина и цель действий – сохранение и удержание в своих руках бесконтрольной власти в России и поддержание марионеточных авторитарных диктаторских режимов в соседних странах, а в нынешних условиях надвигающегося коллапса в экономике это и создание предпосылок для внедрение доктрины изоляционизма в российское общество, создания из демократических стран образа внешнего врага и вероятный переход к экономике с элементами военного коммунизма.

Мы требуем от Президента и Федерального Собрания Российской Федерации немедленно отменить все решения по организации агрессии против Украины, немедленно прекратить все действия по дестабилизации обстановки между Россией и Украиной и внутри Украины, а также привлечь международные институты (ПАСЕ, Совет Европы, ОБСЕ, ООН) для разрешения противоречий и сохранения дружественных отношений с народом Украины.

 

ОПД «Восход»

РЫНОЧНЫЕ ИНДИКАТОРЫ

()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()

ПОДДЕРЖИВАЕМ ПРОЕКТ

TORC

КОНТАКТЫ

Из-за политических преследований наш офис временно находится за пределами Российской Федерации.

Тел.: +61 73 102 5787
Почтовый адрес: OPD VOSHOD, 26 Christensen Rd., Stapylton, QLD 4207, Australia