TAKING TOO LONG?
CLICK/TAP HERE TO CLOSE LOADING SCREEN.

6.0 Защитим проект Энергетического комплекса, идея строительства которого принадлежит Андросову В.В.

Дорогие друзья, наше общественно-политическое движение “Восход” (декларацию о создании которого можно прочитать здесь: декларация о создании движения) одной из основных своих целей ставит развитие и становление в России современной, высокотехнологичной, интегрированной в глобальный мир экономики, предложенной Андросовым В.В.

В 2006 году Андросовым В.В. была предложена идея строительства пяти Энергетических комплексов, способных вывести Россию из разряда отсталых в нефтеперерабатывающей и нефтехимической отраслях в мировые лидеры. Подробно с материалами о проекте вы можете ознакомиться в разделах характеризующих Проект строительства и эксплуатации нефтехимического комплекса.

В настоящее время государственные чиновники под самыми разными предлогами пытаются воспрепятствовать реализации данного проекта, который принесет ощутимую выгоду государству и общественным интересам страны, а так же даст мощный толчок развитию нашего государства и становлению честного и независимого бизнеса.

Высшие государственные чиновники – подчиненные Путина В.В. и Сечина И.И. пытаются осуществить рейдерский захват результатов реализации проекта, выдать их за свои и достижения нынешнего правящего класса, что позволит им в случае реализации проекта контролировать деятельность предприятия и всех финансовых потоков в личных интересах. При этом сохраняя монополию на рынке топлив в стране.

Наше Движение обращается к Вам с просьбой донести информацию о проекте до широкой общественности с тем, чтобы предотвратить рейдерский захват результатов реализации проекта, как это проиходит с успешными и интересными власти бизнесами и проектами и способствовать тем самым развитию нашей страны.

Нам и нашим детям жить и работать в России – это наша страна, давайте защищать её вместе!!!

РЫНОЧНЫЕ ИНДИКАТОРЫ

()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()

ПОДДЕРЖИВАЕМ ПРОЕКТ

TORC

КОНТАКТЫ

Из-за политических преследований наш офис временно находится за пределами Российской Федерации.

Тел.: +61 73 102 5787
Почтовый адрес: OPD VOSHOD, 26 Christensen Rd., Stapylton, QLD 4207, Australia