TAKING TOO LONG?
CLICK/TAP HERE TO CLOSE LOADING SCREEN.

Информационные объявления

Уважаемые посетители сайта, информируем вас о том, что у нас на сайте реализована новая безопасная система для комментирования материалов на нашем сайте.

  • Для отправки комментария Вам не обязательно регистрироваться у нас на сайте, кроме того Вы можете использовать учетные записи в социальных сетях.
  • Ваши персональные данные не хранятся на нашем сервере, подключенном к сети интернет а передаются в базу данных не подключенную к сети Интернет, что исключает возможность их кражи.
  • Все соединения между сервером и посетителями нашего сайте устанавливаются по протоколу SSL с 256 битным ключом шифрования (наиболее надежный), что исключает утечку информации в процессе взаимодействия с сервером.
  • Инструкция по настройке интернет соединения исключающая мониторинг третьей стороной (утечки DNS) посещаемых пользователем ресурсов в сети Интернет ссылка.
  • К комментариям и форме обратной связи можно прикреплять различные файлы (документы, фотографии, видео и т.д.). Данная информация также размещается в базе данных, не подключенной к сети интернет в зашифрованном виде.

Приглашаем Вас уважаемые посетители оставлять комментарии, а также направлять документы, которые Вы посчитаете нужными.


Уважаемые читатели. Информируем Вас, что мы начинаем публикации материалов, документов и пр. относительно проекта ЗАО «ТНПК» и Движения касательно реализации проекта строительства нефтехимического комплекса в г. Торжок, Тверской области, Российской Федерации. Все материалы размещены в Разделе: Политическая деятельность.

РЫНОЧНЫЕ ИНДИКАТОРЫ

()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()

ПОДДЕРЖИВАЕМ ПРОЕКТ

TORC

КОНТАКТЫ

Из-за политических преследований наш офис временно находится за пределами Российской Федерации.

Тел.: +61 73 102 5787
Почтовый адрес: OPD VOSHOD, 26 Christensen Rd., Stapylton, QLD 4207, Australia