TAKING TOO LONG?
CLICK/TAP HERE TO CLOSE LOADING SCREEN.

6.4. Операция «Изобретатель». С марта по июль 2011 года.

Уважаемые читатели и сторонники нашего Движения, к сожалению, информация, опубликованная в статье “Изобретатель” оказалась не соответствующей действительности. О чем свидетельствует полученное нами письмо от руководства ООО “А-клиника”. Приводим его текст:

В офис движения Восход

Уважаемые господа!
В апреле 2012 года на сайте принадлежащим, вашей организации была опубликована статья «Операция изобретатель» . Данная статья была обнаружена нашими сотрудниками 11 декабря 2012 года. Просим снять с сайта данную статью по следующим причинам :

– Интерпретация фактов изложенных в статье не соответствует действительности.
– ООО А Клиника не имеет никакого отношения к деятельности Патокова В.В. и он не является учредителем ООО А Клиника,
– Не понятно, как вы получили запись телефонного разговора нашего сотрудника, т.к. это является служебной информацией не подлежащей разглашению,
– ООО А-Клиника не поддерживает и не разделяет цели и задачи вашей организации и вообще любых организаций подобного направления,
– ООО А Клиника не участвует ни в каких политических движениях , акциях тд., По вышеперечисленным причинам , какое либо упоминание нашей клиники на вашем сайте является для нас крайне не желательным и не допустимым.

С уважением,
Заместитель
Генерального Директора Иванова С.Б

В связи с чем мы сообщаем следующее:

  1. Патоков Владимир Викторович не является учредителем ООО “А-клиника”.
  2. ООО “А-клиника” не имеет никакого отношения к деятельности Патокова Владимира Викторовича.
  3. ООО “А-клиника” не поддерживает и не разделяет цели и задачи нашего Движения, а Движение в свою очередь не участвует и не планирует участвовать в любых событиях, связанных с ООО “А-клиника”.
  4. Ахмеров Ренат Рашитович не имеет и никогда не имел отношения к ООО “А-клиника”, а так же к ее ресурсам, размещенным в интернете.

На основании изложенного просим всех читателей и сторонников Движения считать все ранее изложенные в статье факты случайным совпадением, не имеющим никакого отношения к преследованию Патокова В.В. и участников разработки проекта Энергетического комплекса, как в прошлом и настоящем, так и в будущем. Всем участникам статьи приносим свои глубокие извинения.

РЫНОЧНЫЕ ИНДИКАТОРЫ

()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()

ПОДДЕРЖИВАЕМ ПРОЕКТ

TORC

КОНТАКТЫ

Из-за политических преследований наш офис временно находится за пределами Российской Федерации.

Тел.: +61 73 102 5787
Почтовый адрес: OPD VOSHOD, 26 Christensen Rd., Stapylton, QLD 4207, Australia